Este website utiliza cookies para nos ajudar a prestar-lhe um melhor serviço aquando da sua visita ao nosso site. Ao continuar a utilizar este website, está a permitir a nossa utilização destes cookies. Continuar

Política de Privacidade

A Política de Privacidade do Cantar Mais, regula o tratamento dos dados pessoais recolhidos através do site Cantar Mais (cantarmais.pt). É aplicável a qualquer utilizador do site Cantar Mais, registado ou não, e pode ser objeto de alterações consideradas necessárias.

 

Tratamento de dados pessoais dos utilizadores

Os dados pessoais dos utilizadores são recolhidos nos termos autorizados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

No registo de utilizador, são recolhidos dados como o endereço de correio electrónico, a atividade profissional, entre outros. Podem ainda ser recolhidos dados pessoais de utilizadores que enviem mensagens com dúvidas ou pedidos de informação. Neste caso, é recolhido o endereço de correio eletrónico do utilizador.

 

Ao fornecer os dados pessoais, o utilizador está a aceitar a Política de Privacidade do site Cantar Mais e a autorizar a recolha, o uso e o tratamento dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas e nos instrumentos de recolha aplicáveis.

 

Atualmente não são recolhidos dados pessoais de forma automatizada, através de cookies ou endereços IP. Poderá, no entanto, vir a ser recolhida informação através de processos automáticos, como sejam informações relativas ao perfil de navegação no site Cantar Mais, sem que seja possível identificar o utilizador em causa. Poderão também vir a ser utilizadas id sessions temporárias (i.e., históricos da sua sessão) para guardar informação sobre pesquisas ou informação disponibilizada através do site Cantar Mais. As id sessions são no entanto apagadas logo que termine a sua sessão.

 

Se os utilizadores acederem a outros sítios a partir do site Cantar Mais nomeadamente por via de hiperligações, os dados pessoais daqueles poderão ser recolhidos e tratados por esses sítios. Não obstante, uma vez que se tratam de sítios externos ao site Cantar Mais, não se aplica, nesses casos, a Política de Privacidade do site Cantar Mais.

 

O Cantar Mais não partilha os dados pessoais dos utilizadores do site com entidades externas, a menos que seja obrigado por lei ou decisão judicial. O Cantar Mais envida esforços para proteger as informações pessoais disponibilizadas pelos utilizadores e para assegurar que os dados pessoais daqueles serão recolhidos e mantidos em condições de segurança. Para mais detalhes sobre as suas condições em termos de proteção de dados pessoais, consultar a informação disponibilizada pela CNPD em http://www.cnpd.pt.